September 17 2014 23:34:57
Users Online
Guests Online: 6
Members Online: 0

Total Members: 1,466
Newest Member: jackseparoh76
sponsored by






name
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

05/08/2014 00:31
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.

04/08/2014 06:55
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.. Cool

01/08/2014 06:27
weeer..lamany g absen iniii

28/07/2014 12:39
Minal aidzin wal faidzin.... mohon maaf lahir dan batin ya.... malumalu

24/07/2014 06:09
ngikut absen ah... piss

02/07/2014 18:16
absen ah cihuy

18/06/2014 03:36
Absen, gan,.. Grin

26/05/2014 17:42
absen juga aah Grin

26/05/2014 02:47
Absen Grin

14/05/2014 15:18
kecewa **** nongol

Shoutbox Archive
View Thread
 Print Thread
tanya seputar pcp sharp
cutenk
#1 Print Post
Posted on 24-09-2012 02:25
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 24.08.12

hi,

kemarin baca di facebook, ada yang posting bahwa di dus sharp tiger terbaru ada katalog pcp sharp yang akan di release bulan depan.

Apakah dari rekan2 ada yang punya scan katalog tersebut? betulkan info itu?

kalau ada yang punya tolong di upload dong

penasaran banget soalnya.........

thanks sebelumnya yah.
 
bektiwidi
#2 Print Post
Posted on 24-09-2012 09:20
Kopral


Posts: 17
Joined: 05.09.12

wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...
 
cutenk
#3 Print Post
Posted on 24-09-2012 16:01
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 24.08.12

bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...


hiks.............ayo dong yang punya fotonya, penasaran neh
 
Synsgui
#4 Print Post
Posted on 25-09-2012 00:11
User Avatar

Kapten


Posts: 293
Joined: 27.06.12

bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma
panik
 
bektiwidi
#5 Print Post
Posted on 25-09-2012 04:05
Kopral


Posts: 17
Joined: 05.09.12

SynsGui wrote:
bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma


Warnanya Ijo....mungkin yang ada katalog PCP sharp, adalah sengin produksi bulan ini...saya juga penasaran ama PCP sharp ini....
 
gilasenang
#6 Print Post
Posted on 25-09-2012 10:11
User Avatar

Kolonel


Posts: 722
Joined: 28.04.12

saya tau.. g pny katalognya tp pernah liat pny temen ane yg krywn sharp...katanya sih sharp pcp hammer..bentuknya mirip innova...tabung scuba...pompa tangan jg ada.....klo katanya harga sama yg ada dipasaran...misal pompa tangan harganya 3jt++...mending beli hillpump yg pkk tabung....
=================================
ngupil2
 
bocahtuanakal
#7 Print Post
Posted on 27-09-2012 05:51
User Avatar

Kapten


Posts: 441
Joined: 01.03.12

niceinfo

ditunggu penampakanya .......
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,248,732 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.