Users Online
Guests Online: 12
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
perkenalan
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
 Print Thread
tanya seputar pcp sharp
cutenk
#1 Print Post
Posted on 24-09-2012 09:25
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 24.08.12

hi,

kemarin baca di facebook, ada yang posting bahwa di dus sharp tiger terbaru ada katalog pcp sharp yang akan di release bulan depan.

Apakah dari rekan2 ada yang punya scan katalog tersebut? betulkan info itu?

kalau ada yang punya tolong di upload dong

penasaran banget soalnya.........

thanks sebelumnya yah.
 
bektiwidi
#2 Print Post
Posted on 24-09-2012 16:20
Kopral


Posts: 17
Joined: 05.09.12

wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...
 
cutenk
#3 Print Post
Posted on 24-09-2012 23:01
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 24.08.12

bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...


hiks.............ayo dong yang punya fotonya, penasaran neh
 
SynsGui
#4 Print Post
Posted on 25-09-2012 07:11
User Avatar

Kapten


Posts: 287
Joined: 27.06.12

bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma
www.toko-senapan.com/images/smilies/adu_kuat.gif panik
 
bektiwidi
#5 Print Post
Posted on 25-09-2012 11:05
Kopral


Posts: 17
Joined: 05.09.12

SynsGui wrote:
bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma


Warnanya Ijo....mungkin yang ada katalog PCP sharp, adalah sengin produksi bulan ini...saya juga penasaran ama PCP sharp ini....
 
gilasenang
#6 Print Post
Posted on 25-09-2012 17:11
User Avatar

Kolonel


Posts: 722
Joined: 28.04.12

saya tau.. g pny katalognya tp pernah liat pny temen ane yg krywn sharp...katanya sih sharp pcp hammer..bentuknya mirip innova...tabung scuba...pompa tangan jg ada.....klo katanya harga sama yg ada dipasaran...misal pompa tangan harganya 3jt++...mending beli hillpump yg pkk tabung....
=================================
ngupil2
 
bocahtuanakal
#7 Print Post
Posted on 27-09-2012 12:51
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

niceinfo

ditunggu penampakanya .......
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe

12/03/2014 11:00
absen dulu aaahhhh....lama g absen.... hi