Users Online

· Guests Online: 4

· Members Online: 0

· Total Members: 1,515
· Newest Member: belumlama

sponsored by


lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.

Shoutbox

You must login to post a message.

13-04-2016 13:04
hahai

12-04-2016 18:45
Ijin Gabung, newbie menimba ilmu dari suhu2 disini,.. Cool

12-04-2016 16:41
HADIR....... ehem

12-04-2016 16:40
Abseeeennnnnn cihuy

05-02-2016 07:56
lama gak muncul bos

name

View Thread

 Print Thread
tanya seputar pcp sharp
cutenk
hi,

kemarin baca di facebook, ada yang posting bahwa di dus sharp tiger terbaru ada katalog pcp sharp yang akan di release bulan depan.

Apakah dari rekan2 ada yang punya scan katalog tersebut? betulkan info itu?

kalau ada yang punya tolong di upload dong

penasaran banget soalnya.........

thanks sebelumnya yah.
 
bektiwidi
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...
 
cutenk
bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...


hiks.............ayo dong yang punya fotonya, penasaran neh
 
Synsgui
bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma
panik
 
bektiwidi
SynsGui wrote:
bektiwidi wrote:
wah ane baru beli sharp tiger bulan kemaren, tapi kok gak ada katalog PCPnya sharp ya...? masihbingung atau mungkin sengin yang saya beli adalah stok lama sehingga tidak ada katalog PCPnya...

kl tulisan pada chamber backgroundx ijo brti keluaran baru n kl merah brti kluaran lma


Warnanya Ijo....mungkin yang ada katalog PCP sharp, adalah sengin produksi bulan ini...saya juga penasaran ama PCP sharp ini....
 
gilasenang
saya tau.. g pny katalognya tp pernah liat pny temen ane yg krywn sharp...katanya sih sharp pcp hammer..bentuknya mirip innova...tabung scuba...pompa tangan jg ada.....klo katanya harga sama yg ada dipasaran...misal pompa tangan harganya 3jt++...mending beli hillpump yg pkk tabung....
=================================
ngupil2
 
bocahtuanakal
niceinfo

ditunggu penampakanya .......
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 0.27 seconds
6,476,734 unique visits