July 23 2014 09:38:35
Users Online
Guests Online: 18
Members Online: 0

Total Members: 1,461
Newest Member: Tara3
sponsored by






Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

02/07/2014 18:16
absen ah cihuy

18/06/2014 03:36
Absen, gan,.. Grin

26/05/2014 17:42
absen juga aah Grin

26/05/2014 02:47
Absen Grin

14/05/2014 15:18
kecewa **** nongol

13/05/2014 15:33
kok di shout boxnya baru jam 15.18. padahal disini udah jam 22.30 WIB masihbingung

13/05/2014 15:18
ngga ada orang ndan, udah pada pulang Grin

12/05/2014 23:27
ikut kondangan ah.... tkp

11/05/2014 17:14
pada kondangan ndan Smile

11/05/2014 10:30
pada kemana nih :****:

Shoutbox Archive
View Thread
 Print Thread
pcp air arm
bebycipta
#1 Print Post
Posted on 22-11-2012 09:00
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 20.11.12

Setelah per pemukulnya saya ganti dng per mizumi warna biru trigernya kok malah jd berat stngh ampun,,,,,,,mohon infonya dong gan.........yareyare
 
Bapake NJ
#2 Print Post
Posted on 23-11-2012 00:53
User Avatar

Kolonel


Posts: 557
Joined: 24.03.12

mungkin per mizuminya lbh keras drpd per bawaannya, padahal mizumi biru kan soft.
per keras nyebabin batang penahan hamer jd bekerja berat, mungkin bisa diakali dg memutar baut yg ad di batang triger searah jarum jam, triger jad sensitif karena gap antara penahan hamer dg penahan bawahnya lg gk tahu namanya jd lbih tipis, jadi gesekannya jg akan ringan, tapi hati2, senggol dikit jedor...!!!!
setel aja baut tersebut, rasakan tarikan yang paling pas.

bisa juga pernya mizuminya kepanjangan, rumah hamernya ada yg panjang ad jg yg pendek, kan masing2 GS belum tentu sama produknya.
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
jempolkakiayam
#3 Print Post
Posted on 23-11-2012 12:04
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

bulum punya PCP,...madesu
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
bocahtuanakal
#4 Print Post
Posted on 24-11-2012 10:03
User Avatar

Kapten


Posts: 441
Joined: 01.03.12

bebycipta wrote:
Setelah per pemukulnya saya ganti dng per mizumi warna biru trigernya kok malah jd berat stngh ampun,,,,,,,mohon infonya dong gan.........yareyare


keknya trigernya dech yg bermasalah, mungkin mempet/tergencet sama lubang trigger dipopor, coba dicek dryfire tanpa popor (jangan lupa perhatikan keamanan)

karena pada umumnya trigger PCP lokal sudah menggunakan system 2 pengungkit saling mengunci (2 Stage). mo diganti per sekeras apapun, pengaruh berat ke trigger sangat kecil sekali. CMIIW
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,010,694 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.