Users Online
Guests Online: 18
Members Online: 0

Total Members: 1,458
Newest Member: didhoet
Forum Threads
Newest Threads
Cara Alami Mengobati...
Cara Alami Menghilan...
Sharp Tigel Full Upg...
Obat Herbal Penyakit...
Hunting tiki, tetang...
Hottest Threads
perkenalan [503]
BAGI YANG PAKE SN... [427]
[tanya] upgrade s... [353]
SENGIN LOKAL YG L... [216]
sponsored by






View Thread
 Print Thread
pcp air arm
bebycipta
#1 Print Post
Posted on 22-11-2012 16:00
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 21.11.12

Setelah per pemukulnya saya ganti dng per mizumi warna biru trigernya kok malah jd berat stngh ampun,,,,,,,mohon infonya dong gan.........yareyare
 
Bapake NJ
#2 Print Post
Posted on 23-11-2012 07:53
User Avatar

Kolonel


Posts: 557
Joined: 24.03.12

mungkin per mizuminya lbh keras drpd per bawaannya, padahal mizumi biru kan soft.
per keras nyebabin batang penahan hamer jd bekerja berat, mungkin bisa diakali dg memutar baut yg ad di batang triger searah jarum jam, triger jad sensitif karena gap antara penahan hamer dg penahan bawahnya lg gk tahu namanya jd lbih tipis, jadi gesekannya jg akan ringan, tapi hati2, senggol dikit jedor...!!!!
setel aja baut tersebut, rasakan tarikan yang paling pas.

bisa juga pernya mizuminya kepanjangan, rumah hamernya ada yg panjang ad jg yg pendek, kan masing2 GS belum tentu sama produknya.
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
jempolkakiayam
#3 Print Post
Posted on 23-11-2012 19:04
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

bulum punya PCP,...madesu
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
bocahtuanakal
#4 Print Post
Posted on 24-11-2012 17:03
User Avatar

Kapten


Posts: 435
Joined: 01.03.12

bebycipta wrote:
Setelah per pemukulnya saya ganti dng per mizumi warna biru trigernya kok malah jd berat stngh ampun,,,,,,,mohon infonya dong gan.........yareyare


keknya trigernya dech yg bermasalah, mungkin mempet/tergencet sama lubang trigger dipopor, coba dicek dryfire tanpa popor (jangan lupa perhatikan keamanan)

karena pada umumnya trigger PCP lokal sudah menggunakan system 2 pengungkit saling mengunci (2 Stage). mo diganti per sekeras apapun, pengaruh berat ke trigger sangat kecil sekali. CMIIW
Cepat, Tepat, Senyap ............! img14.imageshack.us/img14/2717/hunting.gif dead
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

21/04/2014 11:10
abseeeen omm ngacir2

12/04/2014 18:57
hadirrrr ..!! ehem

02/04/2014 17:43
Kisah Inspirasi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat Jos

01/04/2014 06:45
absen ahh

30/03/2014 19:36
abseeeennnn hero

25/03/2014 16:45
ono opo iki ??

21/03/2014 00:03
dinas malam Smile

16/03/2014 17:27
numpang lewat nongol Mantap ni, web lebih nyaman di mata, yg item kemarin g cocok sama saya malumalu

16/03/2014 11:51
abseeennnn hi

16/03/2014 02:52
alhamdulilaahhh...
akhirnya paswoordnya ketemu juga...udah 2 bulan cobain masuk..tapi kuncinya lupa..hehehe..lapo
r pak..saya siap melaksanakan tugas..hehehe