October 22 2014 21:37:34
Users Online
Guests Online: 7
Members Online: 0

Total Members: 1,467
Newest Member: musrifkendari
sponsored by






name
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

23/09/2014 18:43
Kampreto sialanos...kemasuk
an curut nyarang di dapur baunya t*ik...seliweran sekali,nyanggong 3jam g nongol2.. swt

05/08/2014 00:31
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.

04/08/2014 06:55
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.. Cool

01/08/2014 06:27
weeer..lamany g absen iniii

28/07/2014 12:39
Minal aidzin wal faidzin.... mohon maaf lahir dan batin ya.... malumalu

24/07/2014 06:09
ngikut absen ah... piss

02/07/2014 18:16
absen ah cihuy

18/06/2014 03:36
Absen, gan,.. Grin

26/05/2014 17:42
absen juga aah Grin

26/05/2014 02:47
Absen Grin

Shoutbox Archive
View Thread
 Print Thread
pemasangan teleskop pada benjamin crosman 397
rizavanza
#1 Print Post
Posted on 30-03-2011 02:51
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 30.03.11

kepada para senior, mohon bantuan cara pemasangan teleskop pada sengin benjamin crosman 397,

saya sudah pernah coba pasang teleskop, tapi tidak akurat, walau sudah di set, ada yg mengatakan, dudukan teleskop terlalu tinggi dan basesnya tidak cocok,

mohon bantuan teleskop apa yg cocok dan untuk dudukan teleskop
 
jempolkakiayam
#2 Print Post
Posted on 30-03-2011 03:39
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Wah, saya newbie juga,...
Mungkin bawah saya bisa bantu,...
 
zutara
#3 Print Post
Posted on 31-03-2011 09:14
User Avatar

Sersan


Posts: 172
Joined: 12.06.10

lha udah di setting belum scope nya ?? kalo cuman di pasang tanpa di setting ya gk bakalan bisa akurat...
cara setting scope bisa di liat di : http://www.youtub...LirsAFpsfE
www.onBux.com/banner.gif
 
tingtong
#4 Print Post
Posted on 01-04-2011 07:48
User Avatar

Jendral


Posts: 877
Joined: 13.06.10

penampakannya seperti ini ya bro????

1.bp.blogspot.com/_9YuNtVS9JxA/TDqW9UjbcVI/AAAAAAAABIA/obpnQxF4lS4/s1600/973136_397blk.jpg


kalu mountingnya terlalu tinggi... dicoba pakai yang pendek bro....
a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429732_2319152238816_1849836753_1467741_1839218922_n.jpg
 
rizavanza
#5 Print Post
Posted on 07-04-2011 04:29
Warga Sipil


Posts: 4
Joined: 30.03.11

susah nyari mounting dan basis nya yang rendah..,
 
BigBro
#6 Print Post
Posted on 25-05-2012 07:17
Kopral


Posts: 10
Joined: 09.05.11

maaf agak ngawur sedikit bro, benji crosman nya apa musti pake scope, soal nya trigger 2 stage non adjustable nya berat banget..... saya punya sheridan nickel, tapi dirombak kuku trigger nya, yg depan di grinda sampai separoh agar tidak terkait waktu dikokang... baru enak trigger nya..... dulu coba pasang scope tapi kepayahan waktu dipake nembak...... karena ketinggian dan base mount nya tidak cocok alias lokalan punya..... harus diganjal sampai pas kiri kanan baru berani dipasang scope... itu pun ketinggian dan gk enak dipake buat mburu..... saran saya pake viser aja bro lebih enak... hhehe maaf klo gk nyambung cuma sharing pengalaman.....
 
Bapake NJ
#7 Print Post
Posted on 26-05-2012 01:06
User Avatar

Kolonel


Posts: 557
Joined: 24.03.12

ane jg ad benji tua, sperti kata Bro Tintong pake mounting pendek, hasilnya kaya gini...
a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380335_303546813067722_100002372181212_715167_1655967214_n.jpg
tuk pengoperasian Ok alias gk ad kendala, klo pake pisir mata ane dh gk bs bidik burung ge**ja di 25m.piss
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
tonny
#8 Print Post
Posted on 01-06-2012 02:25
User Avatar

sniper


Posts: 1139
Joined: 30.01.12

kan mounting beraneka ragam,, ad kog yg pendek n tinggi,, sesuai kbtuhan aj..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,369,777 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.