Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,532
· Newest Member: Rickylib

Forum Threads

Newest Threads
· JUAL NOMOR CANTIK - ...
· Model Baju Batik Ser...
· Jual Online Baju Bat...
· Model Setelan Baju B...
· Model Baju Batik Cou...
Hottest Threads
No Threads created

sponsored by


lowongan kerja

Login

Username

Password




Forgotten your password?
Request a new one here.

Shoutbox

You must login to post a message.

26-07-2016 13:41
ehem

13-04-2016 13:04
hahai

12-04-2016 18:45
Ijin Gabung, newbie menimba ilmu dari suhu2 disini,.. Cool

12-04-2016 16:41
HADIR....... ehem

12-04-2016 16:40
Abseeeennnnnn cihuy

name

View Thread

 Print Thread
pemasangan teleskop pada benjamin crosman 397
rizavanza
kepada para senior, mohon bantuan cara pemasangan teleskop pada sengin benjamin crosman 397,

saya sudah pernah coba pasang teleskop, tapi tidak akurat, walau sudah di set, ada yg mengatakan, dudukan teleskop terlalu tinggi dan basesnya tidak cocok,

mohon bantuan teleskop apa yg cocok dan untuk dudukan teleskop
 
jempolkakiayam
Wah, saya newbie juga,...
Mungkin bawah saya bisa bantu,...
 
zutara
lha udah di setting belum scope nya ?? kalo cuman di pasang tanpa di setting ya gk bakalan bisa akurat...
cara setting scope bisa di liat di : http://www.youtub...LirsAFpsfE
 
tingtong
penampakannya seperti ini ya bro????

1.bp.blogspot.com/_9YuNtVS9JxA/TDqW9UjbcVI/AAAAAAAABIA/obpnQxF4lS4/s1600/973136_397blk.jpg


kalu mountingnya terlalu tinggi... dicoba pakai yang pendek bro....
niceinfo
 
rizavanza
susah nyari mounting dan basis nya yang rendah..,
 
BigBro
maaf agak ngawur sedikit bro, benji crosman nya apa musti pake scope, soal nya trigger 2 stage non adjustable nya berat banget..... saya punya sheridan nickel, tapi dirombak kuku trigger nya, yg depan di grinda sampai separoh agar tidak terkait waktu dikokang... baru enak trigger nya..... dulu coba pasang scope tapi kepayahan waktu dipake nembak...... karena ketinggian dan base mount nya tidak cocok alias lokalan punya..... harus diganjal sampai pas kiri kanan baru berani dipasang scope... itu pun ketinggian dan gk enak dipake buat mburu..... saran saya pake viser aja bro lebih enak... hhehe maaf klo gk nyambung cuma sharing pengalaman.....
 
Bapake NJ
ane jg ad benji tua, sperti kata Bro Tintong pake mounting pendek, hasilnya kaya gini...
[img]http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380335_303546813067722_100002372181212_715167_1655967214_n.jpg[/img] is not a valid Image.
tuk pengoperasian Ok alias gk ad kendala, klo pake pisir mata ane dh gk bs bidik burung ge**ja di 25m.piss
Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
tonny
kan mounting beraneka ragam,, ad kog yg pendek n tinggi,, sesuai kbtuhan aj..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 3.06 seconds
6,959,878 unique visits