October 21 2014 11:56:24
Users Online
Guests Online: 18
Members Online: 0

Total Members: 1,467
Newest Member: musrifkendari
sponsored by






name
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

23/09/2014 18:43
Kampreto sialanos...kemasuk
an curut nyarang di dapur baunya t*ik...seliweran sekali,nyanggong 3jam g nongol2.. swt

05/08/2014 00:31
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.

04/08/2014 06:55
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin.. Cool

01/08/2014 06:27
weeer..lamany g absen iniii

28/07/2014 12:39
Minal aidzin wal faidzin.... mohon maaf lahir dan batin ya.... malumalu

24/07/2014 06:09
ngikut absen ah... piss

02/07/2014 18:16
absen ah cihuy

18/06/2014 03:36
Absen, gan,.. Grin

26/05/2014 17:42
absen juga aah Grin

26/05/2014 02:47
Absen Grin

Shoutbox Archive
View Thread
Komunitas :: KOMUNITAS - jual/beli :: senapan angin-jual
 Print Thread
TERIMA PEMESANAN PCP
mbah Bedjo
#1 Print Post
Posted on 23-06-2010 08:12
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

Salam Bediler, brater aku terima pemesanan PCP sesuai dengan spek yang diinginkan ini beberapa PCP yang sudah aku buat untuk harga mulai 1,7jt yang single load dan mulai 2,5 jt dengan magazen, harga bisa nego

spek
- tabung alumunium dural grade
- laras baja alur 6 (sj6), alur 8, alur 12 panjang 55,60,65 cm od 13/14
- popor sonokeling, mangga, koang (model popor bebas)
- sudah mengunakan pengatur per dan cancel cocking
- pembuatan rapi dan garansi laras nitik di 25 m (tempat test terbatas)
- model senapan, bisa mouser, ruger

No Kontak aku 0813 89 50 6001

lama pembuatan +/- 1 bulan, lebih baik kontak2 dulu biar pesanan sesuai dengan keinginan dan dana yang tersedia belajar

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/e954ea1d.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/b657e821.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/65141c4d.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/100_0888.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/663aaab6.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/b1d4cb72.jpg
Edited by mbah Bedjo on 23-07-2010 08:44
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
TEXAS46
#2 Print Post
Posted on 23-06-2010 08:22
User Avatar

Kapten


Posts: 266
Joined: 19.06.10

[quote]mbah Bedjo wrote:
Salam Bediler, brater aku terima pemesanan PCP sesuai dengan spek yang diinginkan ini beberapa PCP yang sudah aku buat untuk harga kisaran 2jt yang single load 3 jt dengan magazen, harga bisa nego

huahuahua.....muncul2 langsung ngebom!!!muntah

siap2 deh yang ga kuat2 iman...

ada ayat yang berkata...aku berlindung di balik pompa dan gejluk dari GODAAN PCP YANG TERKUTUK...
HEHEHE...
canda mbah..kmana aja baru muncul???udah hampir sebulan ga ketemu..malumalu
Edited by TEXAS46 on 23-06-2010 08:22
ONE SHOOT ONE KILLhero
 
mbah Bedjo
#3 Print Post
Posted on 23-06-2010 08:43
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

he he he kan saran dari mas Texas untuk membantu sedulur sedulur yangbutuh PCP dengan harga pantas dan berkualitas niceinfo
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
tingtong
#4 Print Post
Posted on 23-06-2010 09:01
User Avatar

Jendral


Posts: 877
Joined: 13.06.10

keren bos... ntar kalu dana dah ngumpul langsung tak PM... nawar PCPnya he he he...

+ minta discon.. niceinfo
a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429732_2319152238816_1849836753_1467741_1839218922_n.jpg
 
mbah Bedjo
#5 Print Post
Posted on 24-06-2010 09:41
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

ditunggu mas danger pesanannya, monggo, kalo perlu ngobrol-ngobrol aja dulu biar bisa sesusai dengan keinginan

sekalian memperkenalkan pendatang baru, dari hasil test pelayanannya memuaskan, murmer cukup ditebus 20 x uang kertas warna merah

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/7cee7d93.jpg

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/663aaab6.jpg

spek nya
1. Model BSA T10 tarikan samping
2. Laras lokal alur 8 OD 13 panjang 65 cm(cari yang lentik katanya kayak CT)
3. Tabung aluminium dural OD 32 pajang 50cm tebal 5mm
4. Popor kayu mangga biasa (tapi kok ada matanya ya? )
Edited by mbah Bedjo on 24-06-2010 09:56
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
goldenboy378
#6 Print Post
Posted on 24-06-2010 09:52
Kopral


Posts: 48
Joined: 15.06.10

wuihhh barang baru nih mbah.....pupi
Edited by goldenboy378 on 24-06-2010 09:53
 
Blero
#7 Print Post
Posted on 24-06-2010 11:34
User Avatar

Kopral


Posts: 75
Joined: 22.06.10

Mbah mbah bs pesen gejlug gak mbah,hehehe,,,,(oot mode :on)
Akeh köncö akeh rejeki
 
mbah Bedjo
#8 Print Post
Posted on 24-06-2010 11:46
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

bisa lah, pesen apa aja ada malumalu
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
tingtong
#9 Print Post
Posted on 24-06-2010 13:44
User Avatar

Jendral


Posts: 877
Joined: 13.06.10

bos liat pict gejluknya donk?
a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429732_2319152238816_1849836753_1467741_1839218922_n.jpg
 
h3nd
#10 Print Post
Posted on 27-06-2010 09:38
User Avatar

Warga Sipil


Posts: 1
Joined: 19.06.10

manstab.....
niceinfo
 
quwcell
#11 Print Post
Posted on 30-06-2010 06:53
Warga Sipil


Posts: 6
Joined: 30.06.10

Bisa Pesen yang gak pake telur ma kubis mBah, wkekeke bercanda mbah..
Posisi dimana mbah? Wah cantek kali buatan mbah...love
 
mbah Bedjo
#12 Print Post
Posted on 02-07-2010 12:32
User Avatar

Sersan


Posts: 189
Joined: 16.06.10

he he he posisi depok bro, silaken yang berminat, tetep ada diskon ehem
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
TEXAS46
#13 Print Post
Posted on 04-07-2010 18:26
User Avatar

Kapten


Posts: 266
Joined: 19.06.10

mbah Bedjo wrote:
he he he posisi depok bro, silaken yang berminat, tetep ada diskon ehem

iya tuuhh dateng aja ke rumah si mbah...
ada lapangan tembak pribadi pokoknya mantabss dahhh...
belom lagi koleksi senapan yang 1 lemari wkwkwkwpupi
ONE SHOOT ONE KILLhero
 
Kaleng Baygon
#14 Print Post
Posted on 09-07-2010 03:41
User Avatar

Warga Sipil


Posts: 9
Joined: 09.07.10

wah boleh ni mbah, kalo pesen berapa lama?
LIHAT BURU BUNUHhero
 
Kaleng Baygon
#15 Print Post
Posted on 14-07-2010 10:06
User Avatar

Warga Sipil


Posts: 9
Joined: 09.07.10

he he he akhirnya terkompori juga dan ane pesen satu ma mbah bedjo, sukses mbahlove
LIHAT BURU BUNUHhero
 
im dog hit me
#16 Print Post
Posted on 15-07-2010 04:30
User Avatar

Kopral


Posts: 11
Joined: 10.07.10

mbah Bedjo wrote:
Salam Bediler, brater aku terima pemesanan PCP sesuai dengan spek yang diinginkan ini beberapa PCP yang sudah aku buat untuk harga mulai 1,7jt yang single load dan mulai 2,5 jt dengan magazen, harga bisa nego

spek
- tabung alumunium dural grade
- laras baja alur 6 (sj6), alur 8, alur 12 panjang 55,60,65 cm od 13/14
- popor sonokeling, mangga, koang (model popor bebas)
- sudah mengunakan pengatur per dan cancel cocking
- pembuatan rapi dan garansi laras nitik di 25 m (tempat test terbatas)
- model senapan, bisa mouser, ruger

No Kontak aku 0813 89 50 6001

lama pembuatan +/- 1 bulan, lebih baik kontak2 dulu biar pesanan sesuai dengan keinginan dan dana yang tersedia belajar

i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/e954ea1d.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/b657e821.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/65141c4d.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/100_0888.jpg
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/663aaab6.jpg


wah mantab mantab bro, ini benar kompor mbledukniceinfo
Edited by im dog hit me on 15-07-2010 04:35
im dog hit me please, wauuuuu, wauuuu, guk, guk DUOOR, kaiiiiiing
 
Penghujat
#17 Print Post
Posted on 15-07-2010 08:09
Kopral


Posts: 12
Joined: 12.07.10

mangtab
 
tingtong
#18 Print Post
Posted on 16-07-2010 00:21
User Avatar

Jendral


Posts: 877
Joined: 13.06.10

wah ane naksir yang ini ni
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/65141c4d.jpg

hemmm... ngiler dahhhh
a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429732_2319152238816_1849836753_1467741_1839218922_n.jpg
 
roer
#19 Print Post
Posted on 16-07-2010 02:20
Warga Sipil


Posts: 3
Joined: 16.07.10

salam kenal mbah bejo, kemarin sy lihat di stand sengin jatinagor PRJ, sy tertari dgn model PCP multishoot tdk dgn magazin tp mimis di psg/disusun seri di samping rumah mimis & kokang ada di depan mungkin deket tabung, model ini sangat cocok utk multy & quick shoot krna tangan kiri pegang kokang, kanan tetap di triger & mata tetap bisa lihat target, apa mbah bejo bisa membuatnya ? sayang sy gak sempet ngambil gbrnya wong penuh banget pengunjung apalagi mencobanya, tp sy yakin master sengin spt mbah bejo tahu model senapan apa itu ....., thxb4
 
ogie-tan
#20 Print Post
Posted on 16-07-2010 03:13
Kopral


Posts: 45
Joined: 17.06.10

roer wrote:
salam kenal mbah bejo, kemarin sy lihat di stand sengin jatinagor PRJ, sy tertari dgn model PCP multishoot tdk dgn magazin tp mimis di psg/disusun seri di samping rumah mimis & kokang ada di depan mungkin deket tabung, model ini sangat cocok utk multy & quick shoot krna tangan kiri pegang kokang, kanan tetap di triger & mata tetap bisa lihat target, apa mbah bejo bisa membuatnya ? sayang sy gak sempet ngambil gbrnya wong penuh banget pengunjung apalagi mencobanya, tp sy yakin master sengin spt mbah bejo tahu model senapan apa itu ....., thxb4



berarti kokangannya model shotgun ya bro....????
kayak senapannya arnold di film terminator?

panda
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,361,106 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.