Users Online

· Guests Online: 3

· Members Online: 0

· Total Members: 1,510
· Newest Member: ivanasyafana

Forum Threads

Newest Threads
· Cuaca Ekstrim di DIY...
· Calon Bayi yang Masi...
· Cream Pemutih Wajah ...
· JUAL NOMOR CANTIK - ...
· ATMBOLA | Judi Onlin...
Hottest Threads
No Threads created

sponsored by


lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.

Shoutbox

You must login to post a message.

13-04-2016 13:04
hahai

12-04-2016 18:45
Ijin Gabung, newbie menimba ilmu dari suhu2 disini,.. Cool

12-04-2016 16:41
HADIR....... ehem

12-04-2016 16:40
Abseeeennnnnn cihuy

05-02-2016 07:56
lama gak muncul bos

name


View Thread

Komunitas » KOMUNITAS - jual/beli » senapan angin-jual
 Print Thread
TERIMA PEMESANAN PCP
TEXAS46
dangerous wrote:
wah ane naksir yang ini ni
[img]http://i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/65141c4d.jpg[/img] is not a valid Image.

hemmm... ngiler dahhhh

senapan ini hari rabu kemarin ngebabat 4 ekor tikus di rumah ane broo,,muntah
powernya sadustusss..shock
ONE SHOOT ONE KILLhero
 
mbah Bedjo
roer wrote:
salam kenal mbah bejo, kemarin sy lihat di stand sengin jatinagor PRJ, sy tertari dgn model PCP multishoot tdk dgn magazin tp mimis di psg/disusun seri di samping rumah mimis & kokang ada di depan mungkin deket tabung, model ini sangat cocok utk multy & quick shoot krna tangan kiri pegang kokang, kanan tetap di triger & mata tetap bisa lihat target, apa mbah bejo bisa membuatnya ? sayang sy gak sempet ngambil gbrnya wong penuh banget pengunjung apalagi mencobanya, tp sy yakin master sengin spt mbah bejo tahu model senapan apa itu ....., thxb4


bisa bro kontak aja ke HP aku 0813-89-50-6001
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
admin
wkwkwkwk dah pada keracunan PCP nie... kapan2 ane juga pesen mbh... niceinfo
 
http://komunitas.for-indonesia.com
mbah Bedjo
metal gedrux wrote:
wkwkwkwk dah pada keracunan PCP nie... kapan2 ane juga pesen mbh... niceinfo


wakakakaka, untuk mas metal spesial lah
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
pendatang baru nih, silaken dinikamati yang mau pesen monggo 081389506001

[img]http://i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/b1d4cb72.jpg[/img] is not a valid Image.
i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/a2b321a5.jpg

spek
1. laras diana 50
2. tabung dural od 32 panjang 40 cm (menyesuaikan panjang laras)
3. model Air Arms dengan magazen isi 10
4. popor kayu mangga two tone
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
bfalcon
Mbah Bejo,
Salam. Bisa buat A Arm model TDR, pakai manometer dengan grafir laser?
 
hetsut
mantab gan TDR
Edited by hetsut on 26-07-2010 17:10
 
mbah Bedjo
bisa bro bfalcon, tapi untuk grafirnya aku belum bisa nangis cuma kalau mau mirip banget, laras yang asli panjangnya cuma 35 an cm pendek banget
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
ubru
salam mbh bejo,
maaf masih nubie,boleh nanya2 apa tuh tabung dural,stenless steel,titanium,apa ja kekurangan dan kelebihannya,minat banget ma yg model aa single shoot,nuwun mbah
 
mbah Bedjo
salam kenal juga, posisi dimana? sama2 nubie koknangis

senapan PCP mengunakan tabung untuk menyimpan udara bertekanan, bahan yang di buat jadi tabung untuk menyimpan udara bertekanan tadi umumnya saat ini terbuat dari besi, stainless, aluminium dural, kuningan dan titanium (khusus untuk kuningan biasa diaplikasikan di gejluk), semua pipa yang dipakai adalah pipa seamless/tanpa sambungan maksudnya pipa tersebut tidak terbuat dari plat yang digulung lalu disambung penggunaan pipa yang seperti ini tidak dianjurkan karena dapat meledakbonyok
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
1. besi
- keuntungan
- harga paling murah, mudah didapat, tidak mudah mengembang
- kerugian
- dapat berkarat, saat pecah tidak menunjukan perubahan fisik langsung boom dan pecahan terfargmentasi (pecah kecil sangat berbahaya mirip bom)bonyok
- berat jenis cukup berat, sehingga bobot senapan lumayan bikin pegel2tolong

2. Stainless steel
- keuntungan
- tidak berkarat, tidak mengembang, warnanya cukup kinclong, mudah terihat
(ini keuntungan apa kerugian ya? kecewa), ketahanan bahan lebih kuat dari besi
- kerugian
- saat pecah tidak menunjukan perubahan fisik langsung boom
dan pecahan terfargmentasi (pecah kecil sangat berbahaya mirip bom)bonyok
- berat jenis sangat berat, sehingga bobot senapan lumayan bikin
pegel2tolong
- proses pengejaannya lumayan sulit karena keras
Edited by mbah Bedjo on 04-08-2010 19:54
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
efri
mbah model punyaku yg sedikit jadi di posting di sini ga pa2,,, mo liat pengerjaanya,,,?!!!! tkp
sapa tau yg lain pada ngiler,,,,
hiiihihiGrin
 
admin
we e ee ee,, lagi nunggu pesenan nie ceritanya.. ngiler mode ON nie..
just for fun...
 
http://komunitas.for-indonesia.com
efri
iya nie,,, da ga sabar,,, mumpung GrinGrinsundul
 
mbah Bedjo
memperkenalkan keluarga baru Copy Air Arms TDR

[img]http://i719.photobucket.com/albums/ww199/masbagus_sp/128b96af.jpg[/img] is not a valid Image.

monggo yang minat PM, SMS or Call ke 0813 89 50 6001 / 021 999 66 870
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
mbah Bedjo
sundul duluh ah
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
toro
Bantu sundul mbah..!ehem
Mbah temen saya ada yg tanya sharp innova bisa gak di modif jd PCP...? (di + tabung PCP) Kira2 berapa biayanya..!
Atu lg Mbah bikin dong pompa PCP...! Biar kita2 yg jauh dr kota bisa juga merasakan make senapan PCP.pupi Klo beli tabung scuba ato pompa yg made in jerman...! Bisa gak makan ampe 1 tahun..! dead
Head Shoot..,,!!Shock
 
http://suhuptc.blogspot.com
efri
hihihihihi,,, mbah bejo emang bikin senapan pcp kok,,, order aja,,, tinggal di sesuain punya budged brp???
 
mbah Bedjo
he he he, ditunggu foto korbanya bro efri, biar mantab, senang banget kalo senapan bisa hasilkan korban dengan sempurna
http://www.kaskus...?t=4998187

SHOOTING AND HUNTING SAFETY, RESPECT OTHERS

GEMA RIPAH LOH JINAWI, TOTOH TENTREM KERTO RAHARJO
 
kanoel
salam kenal mbah bejo.....mau nanya mbah klo mau pesan sengin PCP model FX monsoon bisa g mbah trus harga berapa & lama pembuatannya ? thanks infonya mbah
like bediiil
 
Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 7.68 seconds
6,363,726 unique visits