Users Online

· Guests Online: 3

· Members Online: 0

· Total Members: 1,481
· Newest Member: steven56

Forum Threads

sponsored by







lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.





Shoutbox

You must login to post a message.

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

17-04-2015 10:08
selamat pagi

14-04-2015 20:42
waaa.... pada kemana aja nie... lama gak pada keliatan... reuni reuni masihbingung

14-04-2015 18:07
absen juga gan, sungkem sama shivu semua, ilmu yang kudapat disini tidak akan pernah hilang malumalu (curhat mode wkwkwk)

14-04-2015 14:15
tumben nie bro jempol mampir... pengantin baru nie yee....... asek asek

14-04-2015 12:18
siapa ya? ini memang apaan? cihuy

name


View Thread

Preview laras SJ
Laras SJ Laras SJ 50%[1 Vote]
Upgrade Laras Upgrade Laras 50%[1 Vote]
Total Votes : 2
 Print Thread
Preview Laras SJ ( Super Jitu ) katanya ..
novikkhalasnikof
Mau tanya nih ma agan - agan yang senior saya mau ganti laras bt diana 27 saya laras nya dah usang dan call 22 mau di ganti sana 177 katanya Laras SJ Bagus kemaren dah survey ke beberapa toko Judulnya sama SJ tapi kok Label Ketokannya ada yang Rapih dan engga sama ulir di dalemnya ga mulus . jadi minta penceranhannya dari bediler Pro tentang laras SJ Nya Trims Novik.
 
jempolkakiayam
Pengen ni Senapan ku pake SJ juga,..
Tapi setelah pinjem punya temen, lha, kok cuma segitu yah akurasi nya, ckckck.
Grouping 5cm@50m, gak bisa headshoot dong,..
Nabung lagi ah, bagus sekalian, laras LW, hehe,..
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
novikkhalasnikof
wah kalo 50 meter grouping 5 cm jago juga, krn jarang - jaang bisa nembak sd 50 meteran niceinfo
 
jempolkakiayam
Karna buruan semakin jarang, terpaksa jadi sering jarak jauh.
5cm itu jari-jari nya yah, 5cm ke atas-bawah, dan kiri-kanan, ckck.
Jadi diameter 10cm itu ya segede piring kecil, piring cangkir itu, agak kecil dikit lah..
Padahal di 25m, bisa dikatakan nitik,..!!
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
Dedi
jempolkakiayam wrote:
Pengen ni Senapan ku pake SJ juga,..
Tapi setelah pinjem punya temen, lha, kok cuma segitu yah akurasi nya, ckckck.
Grouping 5cm@50m, gak bisa headshoot dong,..
Nabung lagi ah, bagus sekalian, laras LW, hehe,..


setuju, demi kepuasan batin, wlpn dgn senapan lokal, berasa puas kalo udah pake LW,
Rgds
Dedi
 
drextrey
SJ , LW apaan yach???? maklum noobie malumalu
 
Dedi
drextrey wrote:
SJ , LW apaan yach???? maklum noobie malumalu


*J brand laras lokal
LW brand laras import

sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, tapi bukan "lothar walther"
yaitu " Long Waiting" knp dinamakan LW lokal, sebab denger2 bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,

monggo di pilih dan di putuskan utk ambil yg mana...?
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
denger2 katanya ada laras ST II yg goupingnya okey punya,,,,minta reviewnya para senior dong soal ST II...
 
Dedi
PandeManikS wrote:
denger2 katanya ada laras ST II yg goupingnya okey punya,,,,minta reviewnya para senior dong soal ST II...


ane pengguna **2, mmmmm kalo denger iklannya sih menggiur kan, tapi setelah ane coba di tiger, mmmmmmm amazing...!!! Luar biasa...!!! ane coba test di 35Meter pas pas pas... pake meteran...., ternyata apa yg tarjadi.....brantakan....mobat mabit lari nya peluru...., jujur waktu pake laras standar bawaan tiger, kaga parah2 bgt hasilnya, emang sih kaga nitik bgt tapi masih rada konsisten lari nya pellet.

monggo di coba, atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....., sudah info sih ke seler tapi tidak ada tawaran TUKAR barang dari seler.
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
wahhh....jadi bingung neh mo pilih mana,,,padahal ane sudah nabung mo pasang di Innova ane,,,btw bang/mbak dedi punya link laras LW untuk pemesanan????
 
Dedi
PandeManikS wrote:
wahhh....jadi bingung neh mo pilih mana,,,padahal ane sudah nabung mo pasang di Innova ane,,,btw bang/mbak dedi punya link laras LW untuk pemesanan????



nddak usah bingung, pelan2 saja cari nya bro, cari2 info sana sini tentang *J atau pun **II, dulu ane keburu nafsu langsung beli tanpa cari2 tau, cari juga seler yg terpercaya n tanggung jawab masalah garansi, kebanyakan seler pasti bilang tidak nitik uang kembali, nah kalo bisa ente jawab, kalo ternyata ga bisa kembali boleh di Head shoot kaga seler nya? bilang aja gt...., biar kapok seler2 yg sembarangan ngomong
nih bro Link nya LW import

http://forum.****.com/showthread.php/1676-Jual-Laras-LW-polygon-16-mm-60-5-cm-Chocked
Edited by Dedi on 24-03-2012 10:12
Rgds
Dedi
 
jempolkakiayam
Dedi wrote:
sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, yaitu " Long Waiting"
bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,


Tapi kurasa, bro Dedi tidak akan berada di waiting list tersebut Cool
Ku juga jadi ragu nih sama yang lokal, Frown




Dedi wrote:
mobat mabit lari nya peluru....,
atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....

Mobat mabit adalah fakta. Tapi bukan berarti semua S*II buruk dong. Itu hanya cacat produksi, sayangnya mereka kurang merespon keluhan, payah Angry
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
PandeManikS
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat....panas


 
Dedi
jempolkakiayam wrote:
Dedi wrote:
sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, yaitu " Long Waiting"
bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,


Tapi kurasa, bro Dedi tidak akan berada di waiting list tersebut Cool
Ku juga jadi ragu nih sama yang lokal, Frown




Dedi wrote:
mobat mabit lari nya peluru....,
atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....

Mobat mabit adalah fakta. Tapi bukan berarti semua S*II buruk dong. Itu hanya cacat produksi, sayangnya mereka kurang merespon keluhan, payah Angry




yoi bro, kalo ane liat sih dari beberap user kasi testi puas, so ga smua **II buruk, ya mungkin ada beberapa kemungkinan hal itu terjadi pada laras ane, mungkin cacat produksi, atau mungkin salah pasang, atau mungkin juga senapan ane yg jelek.

ane sih berharap waktu itu si seler nepatin janjinya dimana kalo ndak nitik ada garansi, tapi kenyataan nya.......??? ya gitu deh........

nikmati saja apa adanya....heheheheh
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)
Rgds
Dedi
 
Dedi
PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat....panas




yoi bro,..brasa bgt harga nya,
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP
 
jempolkakiayam
PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat...

Tapi lumayan akurasi.
Dan umur panjang nya katanya bisa melebihi umur belasan SJ misalnya.
Bahkan bisa sampe ke anak cucu,..


Dedi wrote:
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)

Amin, Om,..


PandeManikS wrote:
berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP

Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!!
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
PandeManikS
[/quote]
Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!![/quote]

benerr juga ya...masihbingung
 
Dedi
jempolkakiayam wrote:
PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat...

Tapi lumayan akurasi.
Dan umur panjang nya katanya bisa melebihi umur belasan SJ misalnya.
Bahkan bisa sampe ke anak cucu,..

itu lah beda nya local dgn non-local


Dedi wrote:
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)

Amin, Om,..

thx bro....!

PandeManikS wrote:
berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP

Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!!

Rgds
Dedi
 
Dedi
mmmmm semua itu tinggal selera masing2 sajah...., hehehe,.mau buat PCP or Uklik, berhubung ane cinta bgt sama uklik ku yg buatan local itu,jadi ndak ada rasa sayang utk pasang LW asli di uklik local ku, dan semua itu krn kecintaan dan rasa puas.

Cinta itu BUTA, hehehe


Rgds
Dedi
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 2.77 seconds
5,217,324 unique visits