December 19 2014 09:20:13
Users Online
Guests Online: 17
Members Online: 0

Total Members: 1,467
Newest Member: musrifkendari
sponsored by






name
Login
Username

Password



Bukan member?


Lupa password?
Request a new one
Navigation
Member Poll
There are no polls defined.
Shoutbox
You must login to post a message.

15/12/2014 09:03

15/12/2014 09:02

15/12/2014 09:00

15/12/2014 09:00

15/12/2014 08:59

15/12/2014 08:58

15/12/2014 08:58

15/12/2014 08:57

15/12/2014 08:57

15/12/2014 08:56

Shoutbox Archive
View Thread
Preview laras SJ
Laras SJ Laras SJ 50%[1 Vote]
Upgrade Laras Upgrade Laras 50%[1 Vote]
Total Votes : 2
 Print Thread
Preview Laras SJ ( Super Jitu ) katanya ..
novikkhalasnikof
#1 Print Post
Posted on 20-03-2012 18:16
User Avatar

Kopral


Posts: 29
Joined: 17.03.12

Mau tanya nih ma agan - agan yang senior saya mau ganti laras bt diana 27 saya laras nya dah usang dan call 22 mau di ganti sana 177 katanya Laras SJ Bagus kemaren dah survey ke beberapa toko Judulnya sama SJ tapi kok Label Ketokannya ada yang Rapih dan engga sama ulir di dalemnya ga mulus . jadi minta penceranhannya dari bediler Pro tentang laras SJ Nya Trims Novik.
 
jempolkakiayam
#2 Print Post
Posted on 22-03-2012 06:06
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Pengen ni Senapan ku pake SJ juga,..
Tapi setelah pinjem punya temen, lha, kok cuma segitu yah akurasi nya, ckckck.
Grouping 5cm@50m, gak bisa headshoot dong,..
Nabung lagi ah, bagus sekalian, laras LW, hehe,..
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
novikkhalasnikof
#3 Print Post
Posted on 22-03-2012 08:19
User Avatar

Kopral


Posts: 29
Joined: 17.03.12

wah kalo 50 meter grouping 5 cm jago juga, krn jarang - jaang bisa nembak sd 50 meteran niceinfo
 
jempolkakiayam
#4 Print Post
Posted on 22-03-2012 14:42
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Karna buruan semakin jarang, terpaksa jadi sering jarak jauh.
5cm itu jari-jari nya yah, 5cm ke atas-bawah, dan kiri-kanan, ckck.
Jadi diameter 10cm itu ya segede piring kecil, piring cangkir itu, agak kecil dikit lah..
Padahal di 25m, bisa dikatakan nitik,..!!
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
Dedi
#5 Print Post
Posted on 22-03-2012 15:43
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

jempolkakiayam wrote:
Pengen ni Senapan ku pake SJ juga,..
Tapi setelah pinjem punya temen, lha, kok cuma segitu yah akurasi nya, ckckck.
Grouping 5cm@50m, gak bisa headshoot dong,..
Nabung lagi ah, bagus sekalian, laras LW, hehe,..


setuju, demi kepuasan batin, wlpn dgn senapan lokal, berasa puas kalo udah pake LW,
Rgds
Dedi
 
drextrey
#6 Print Post
Posted on 22-03-2012 16:09
Kopral


Posts: 17
Joined: 17.03.12

SJ , LW apaan yach???? maklum noobie malumalu
 
Dedi
#7 Print Post
Posted on 23-03-2012 01:16
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

drextrey wrote:
SJ , LW apaan yach???? maklum noobie malumalu


*J brand laras lokal
LW brand laras import

sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, tapi bukan "lothar walther"
yaitu " Long Waiting" knp dinamakan LW lokal, sebab denger2 bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,

monggo di pilih dan di putuskan utk ambil yg mana...?
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
#8 Print Post
Posted on 23-03-2012 12:25
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

denger2 katanya ada laras ST II yg goupingnya okey punya,,,,minta reviewnya para senior dong soal ST II...
 
Dedi
#9 Print Post
Posted on 23-03-2012 12:42
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

PandeManikS wrote:
denger2 katanya ada laras ST II yg goupingnya okey punya,,,,minta reviewnya para senior dong soal ST II...


ane pengguna **2, mmmmm kalo denger iklannya sih menggiur kan, tapi setelah ane coba di tiger, mmmmmmm amazing...!!! Luar biasa...!!! ane coba test di 35Meter pas pas pas... pake meteran...., ternyata apa yg tarjadi.....brantakan....mobat mabit lari nya peluru...., jujur waktu pake laras standar bawaan tiger, kaga parah2 bgt hasilnya, emang sih kaga nitik bgt tapi masih rada konsisten lari nya pellet.

monggo di coba, atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....., sudah info sih ke seler tapi tidak ada tawaran TUKAR barang dari seler.
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
#10 Print Post
Posted on 23-03-2012 22:59
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

wahhh....jadi bingung neh mo pilih mana,,,padahal ane sudah nabung mo pasang di Innova ane,,,btw bang/mbak dedi punya link laras LW untuk pemesanan????
 
Dedi
#11 Print Post
Posted on 24-03-2012 03:01
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

PandeManikS wrote:
wahhh....jadi bingung neh mo pilih mana,,,padahal ane sudah nabung mo pasang di Innova ane,,,btw bang/mbak dedi punya link laras LW untuk pemesanan????



nddak usah bingung, pelan2 saja cari nya bro, cari2 info sana sini tentang *J atau pun **II, dulu ane keburu nafsu langsung beli tanpa cari2 tau, cari juga seler yg terpercaya n tanggung jawab masalah garansi, kebanyakan seler pasti bilang tidak nitik uang kembali, nah kalo bisa ente jawab, kalo ternyata ga bisa kembali boleh di Head shoot kaga seler nya? bilang aja gt...., biar kapok seler2 yg sembarangan ngomong
nih bro Link nya LW import

http://forum.****.com/showthread.php/1676-Jual-Laras-LW-polygon-16-mm-60-5-cm-Chocked
Edited by Dedi on 24-03-2012 03:12
Rgds
Dedi
 
jempolkakiayam
#12 Print Post
Posted on 24-03-2012 10:32
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

Dedi wrote:
sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, yaitu " Long Waiting"
bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,


Tapi kurasa, bro Dedi tidak akan berada di waiting list tersebut Cool
Ku juga jadi ragu nih sama yang lokal, Frown




Dedi wrote:
mobat mabit lari nya peluru....,
atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....

Mobat mabit adalah fakta. Tapi bukan berarti semua S*II buruk dong. Itu hanya cacat produksi, sayangnya mereka kurang merespon keluhan, payah Angry
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
PandeManikS
#13 Print Post
Posted on 25-03-2012 02:08
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat....panas


 
Dedi
#14 Print Post
Posted on 25-03-2012 08:39
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

jempolkakiayam wrote:
Dedi wrote:
sebentar lagi mungkin akan ada LW lokal, yaitu " Long Waiting"
bahannya dari stainless steel sehingga banyak calon konsumen tertarik dan menunggu nunggu hadirnya itu barang,


Tapi kurasa, bro Dedi tidak akan berada di waiting list tersebut Cool
Ku juga jadi ragu nih sama yang lokal, Frown




Dedi wrote:
mobat mabit lari nya peluru....,
atau mungkin laras ku saja yg cacat produksi....

Mobat mabit adalah fakta. Tapi bukan berarti semua S*II buruk dong. Itu hanya cacat produksi, sayangnya mereka kurang merespon keluhan, payah Angry




yoi bro, kalo ane liat sih dari beberap user kasi testi puas, so ga smua **II buruk, ya mungkin ada beberapa kemungkinan hal itu terjadi pada laras ane, mungkin cacat produksi, atau mungkin salah pasang, atau mungkin juga senapan ane yg jelek.

ane sih berharap waktu itu si seler nepatin janjinya dimana kalo ndak nitik ada garansi, tapi kenyataan nya.......??? ya gitu deh........

nikmati saja apa adanya....heheheheh
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)
Rgds
Dedi
 
Dedi
#15 Print Post
Posted on 25-03-2012 08:40
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat....panas




yoi bro,..brasa bgt harga nya,
Rgds
Dedi
 
PandeManikS
#16 Print Post
Posted on 25-03-2012 13:53
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP
 
jempolkakiayam
#17 Print Post
Posted on 25-03-2012 14:32
User Avatar

Kolonel


Posts: 700
Joined: 17.03.11

PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat...

Tapi lumayan akurasi.
Dan umur panjang nya katanya bisa melebihi umur belasan SJ misalnya.
Bahkan bisa sampe ke anak cucu,..


Dedi wrote:
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)

Amin, Om,..


PandeManikS wrote:
berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP

Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!!
Bedil bukan mainan. Hati-hati,..!! 1.bp.blogspot.com/-oL4fzxKOnSw/URPf46gxlEI/AAAAAAAAAwY/aOWa1D96xA8/s1600/1359879373309.gif
 
PandeManikS
#18 Print Post
Posted on 26-03-2012 00:50
User Avatar

Kopral


Posts: 24
Joined: 25.01.12

[/quote]
Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!![/quote]

benerr juga ya...masihbingung
 
Dedi
#19 Print Post
Posted on 26-03-2012 02:09
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

jempolkakiayam wrote:
PandeManikS wrote:
setelah surfing bbrapa link,,laras LW harganya ternyata Wihhhhhh,,,,endak kuat...

Tapi lumayan akurasi.
Dan umur panjang nya katanya bisa melebihi umur belasan SJ misalnya.
Bahkan bisa sampe ke anak cucu,..

itu lah beda nya local dgn non-local


Dedi wrote:
smoga tabungan cepat penuh buat beli LW ori..heheheh (AMIN)

Amin, Om,..

thx bro....!

PandeManikS wrote:
berasanya sampe berat bgt,,,,klo cma mo pasang di innova lokal kasihan larasnya,,endak sepadan,,mending untuk PCP

Ku malah pengen uklik ku yang biasa saja, pake laras super ini.
Bisa membuat PCP iri, bro,...!!!!

Rgds
Dedi
 
Dedi
#20 Print Post
Posted on 26-03-2012 02:19
User Avatar

Kapten


Posts: 268
Joined: 07.10.11

mmmmm semua itu tinggal selera masing2 sajah...., hehehe,.mau buat PCP or Uklik, berhubung ane cinta bgt sama uklik ku yg buatan local itu,jadi ndak ada rasa sayang utk pasang LW asli di uklik local ku, dan semua itu krn kecintaan dan rasa puas.

Cinta itu BUTA, hehehe


Rgds
Dedi
 
Jump to Forum:
PEMBERITAHUAN!!
Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.

4,609,771 unique visits

Powered by for-indonesia.com copyright © 2002 - 2014 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.