Users Online

· Guests Online: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 1,486
· Newest Member: nicknico

Forum Threads

sponsored by









lowongan kerja

Login

Username

Password




Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.







Shoutbox

You must login to post a message.

29-07-2015 10:16
Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin Smile

09-07-2015 14:01
MOHON MAAF LAHIR BATIN ALL

19-06-2015 08:06
selamat menjalankan ibadah puasa hot

14-06-2015 20:58
mampirrr doloooo cihuy

14-06-2015 11:34
ehem cambuk memanggil : tonny, gilasenang, syns gui, jempolkakiayam, tanah.. om bolang apa ya? bapake NJ

12-05-2015 05:11
Mau tamya klo tabung oksigen bisa dan aman ga buat isi pcp?

Saya
01-05-2015 06:30
Webnya keren...... Mantap niceinfo

27-04-2015 22:26
monggo diramaikan kembali tkp

27-04-2015 14:10
ikut absen ommmm hi

17-04-2015 10:12
ngacir2

name


View Thread

 Print Thread
Sharp Inova II 4N
gilasenang
pengen senapan semi otomatis..bodi kompak..biar g ribet kluar masuk alas..ky NS....tp lebih powerfull..harga setara PCP....senapan apa y....??????
=================================
ngupil2
 
tonny
senapan angin q banget itu om...
boong
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
gilasenang
snapan apaan pak...????masihbingung
=================================
ngupil2
 
Bapake NJ
lebih powerfull..harga setara PCP....senapan apa y....??????
ada om PCP yg semi otomatis
http://www.youtube.com/watch?v=sSFcQCXIaQ4

ada pula PCP yg full otomatis nih...
www.youtube.com/watch?v=AUYoAY6AQGQ

tapi harganya........demam
kaloPCP lokal bisa gak ya bikin kaya gitu?


Rawat senapanmu sepenuh hati.
 
gilasenang
Bapake NJ wrote:
lebih powerfull..harga setara PCP....senapan apa y....??????
ada om PCP yg semi otomatis
http://www.youtube.com/watch?v=sSFcQCXIaQ4

ada pula PCP yg full otomatis nih...
www.youtube.com/watch?v=AUYoAY6AQGQ

tapi harganya........demam
kaloPCP lokal bisa gak ya bikin kaya gitu?


klo ada yg mw tukar tambah ma tiger ane om......ane kasih bonus gejlug.....piss
=================================
ngupil2
 
tonny
senapan larang". tp buruan ny gag ad y sama saja...
mending senapan biasa aj,, tp beraneka ragam buruan msh mudah di cari..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
gilasenang
iyo sih.....tp klo senapannya ky yg divideo kn tmbah PD.....ky anggota sensus gitu lho.....malumalu
=================================
ngupil2
 
gilasenang
iyo sih.....tp klo senapannya ky yg divideo kn tmbah PD.....ky anggota sensus gitu lho.....malumalu
=================================
ngupil2
 
bangdex
Daleman semua seal udah di ganti, sekalian dibersihin semua jeroan...

Tinggal Nunggu Laras ST II dapet kabar dari Bro Marui Malem ini sudah dikirim, semoga cepet sampe dan hari sabtu bisa di bawa cari sasaran...
 
tonny
ciah..sipp udah tu sengin ny om..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bangdex
tonny wrote:
ciah..sipp udah tu sengin ny om..


iya om mudah - mudahan dengan tips dari om tonyy + laras ST II power dan akurasi bisa balace yak...

udah nggak sabar......belajar
 
tonny
klo wm powerfull mah,, gag ad habis" ny om..
gag bisa sekaligus,, hrus pelan"..
tp hasil ny pasti memuaskan..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bocahtuanakal
ini menurut saya lho .....,

klo larasnya gak ada masalah knapa diganti ......, laras sharp ori ntu dah manteb banget lho ....., ane dah pernah ngrasain ...., coba dulu dech laras orinya dibersihin dulu sampe mengkilap .....

hanya sekedar urun rembug
Cepat, Tepat, Senyap ............!
 
tonny
ia sh om.. klo laras baja gag mungkin ah tekikis smudah itu..
punya saya udah 7tahun aj laras ny gag ganti"..
cuman ekstra aj perawatan ny pke wd40 om,, bagus,, karat" ny pada luntur,, trus semprot pke compresor,, klo gag pompa baru tembakan tanpa peluru..

tp y kembali k prbadi masing"..
bismillahirrohmanirrohim..dorr,,pokk,,klepek..klepek
 
bedilers
ini senapan gue nih.. love it..
jangan di rombak2 bro.. barang antik n rare nih.. :D
 
graf spee
bocahtuanakal wrote:
ini menurut saya lho .....,

klo larasnya gak ada masalah knapa diganti ......, laras sharp ori ntu dah manteb banget lho ....., ane dah pernah ngrasain ...., coba dulu dech laras orinya dibersihin dulu sampe mengkilap .....

hanya sekedar urun rembug

Sekedar urun rembug juga. Laras yg ori itu buatan Jepang, eman klo ganti lokal. Klo mau yg modif, mendingan beli sharp tiger aja. Kecuali larasnya udah rusak, ato alurnya abis.
Sekedar pendapat aja, maaf kalo kurang berkenan
 



Jump to Forum:

PEMBERITAHUAN!!

Menanggapi banyaknya email yang masuk,
Bahwa Untuk Saat ini kami tidak melakukan transaksi jual beli.
Apabila anda berminat dengan barang yang di jual di thread JUAL-BELI silahkan langsung berhubungan dengan pemilik Thread, atau bisa bertanya langsung pada forum tentang spesifikasi dan kelengkapan barang yang di jual
Trims
--------------------------------------------------------------------
forum ini merupakan tempat bagi komunitas hobi untuk saling berbagi pengalaman menggunakan. apapun yang tertulis disini merupakan tanggung jawab penulis/member. dan kami komunitas.for-indonesia.com sebatas fasilitas diskusi/media untuk saling berbagi informasi.
Render time: 0.18 seconds
5,428,429 unique visits